В тучи
Странные люди
Едут туда, где тучи.
Нет бы им вольно мчаться
На встречу солнцу.
Если дорога будет
Длинней и круче,
Что же? Зато от счастья
Душа зайдется.
Двигайтесь к свету.
Жизнь не имеет дублей.
Может сердца излишне
Ненастьем мучить?
Села в троллейбус. Еду.
Билетик куплен.
Сквозь лобовое вижу:
Сплошные тучи…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Tria - "10"belash-eugeny - "10"
Добрый - "10"
kurochka - "10"
Дублёр-ша - "10"
Жизнь не имеет дублей.
Сильно, Лена!
Тучи иной раз спасительнее солнца
Хорошо. Про зпт и пр не говорю, ибо ты бесишься. Ты и так на взводе, строка-то, строка, почитай, короткая почти.)
Жень, ты что? Я бешусь??
По поводу запятых или длины строк, ахахах)
Солнышко, ты говори, конечно! Я не обещаю исправиться, но это уже другое)
А короткие строки и у меня тоже пишутся. Просто я сама не люблю не читать, не писать ими. Ну уж раз на писалось не выбрасывать же.
Пусть душа заходится от счастья и мы тянемся к свету, ведь жизнь одна. Ты права! Хорошие стихи)