rifmer.com Карта сайта

Перезагрузка

В начале года я решил,
Перезагрузка.
Мозги хотят немного
Отдохнуть.
Никто не хочет понимать…
Но я же русский.
И потому рву напролом.
Мне не свернуть.
И не приемлю лжи
А также лицемерия.
Их пики острые
Со всех сторон.
И режут, колют плоть
С улыбкою доверия.
Глоток мне веры нужен…
Только он…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.