Ради танца
Попытка синквейна. Неправильный (ну какой получился))), первый, да и правила сложения прочитала после…)))
Всплеск крыл.
Грациозный,
Отчаянно страстный!
Видишь небо? Тебе лететь.
Жизнь? Смерть?..
Бабочка, всё не напрасно.
И ещё не поздно.
Ради танца
Успеть!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlexandrNik - "10"Tria - "10"
Тasha - "10"
Лана - "10"
gulim - "10"
Интересно получилось. Вообще люблю небольшие по объёму и ёмкие формы.
Торжество природы! Прекрасное, Лена. Бабочки моя любовь.