rifmer.com Карта сайта

Я никогда не знал…

Я никогда не знал, что я прославлюсь,
Я никогда не знал, что я умру,
Я никогда не думал, что отправлюсь
В далекую забытую дыру!

И в той дыре забытой Богом, бесом
Я обрету покой и сатисфакт.
Здесь никого не слышно и не видно,
Не слышен здесь и вездесущий русский мат!

А слышен здесь лиш шепот волн зеленых
И виден только моря горизонт.
Я никогда не знал, я никогда не верил,
Что в той дыре откроется талант!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.