Мои «внеплановые» гости
Конкурсный. Тема..,не помню, что-то о любимых вещах, украшающих нашу жизнь, что ли…
Мой дом не знает сонных кресел,
Ковров вальяжных, гордых ваз.
Не сможет он потешить глаз -
Всё строго, скромно, без прикрас.
Он не просторен, даже тесен.
Но в нем друзей моих приют.
В любое время дня и ночи
Они приходят, кто захочет,
Стихи и формулы бормочут,
Болтают, спорят и поют.
Я привожу в мой дом собак
И кошек, ищущих заботы.
Их рваных судеб извороты
Врачую лаской, бутербродом.
И отдаю их за пятак
Моим друзьям, они не бросят.
Я так живу… Не запершись.
По мановению души.
И украшают эту жизнь
Мои “внеплановые“ гости.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belash-eugeny - "10"AlexandrNik - "10"
Tria - "10"
Добрый - "10"
kurochka - "10"
ижени - "10"
nnatalie - "10"
Молодец, Алёнушка.
Потрясающе, Лена! Восхищаюсь тобой ❤️
Насть, ты умеешь приятное сказать, конечно, но стишок самый простой 0_0
класс!!!