rifmer.com Карта сайта

Акростих по цитате (мимо блица)

Пойдем ловить чужие откровенья,
Открыв свой мир, как сердце нараспашку.
Целуя взглядом небеса. затменье
Изменит взгляд на мир, но нам не страшно.

Терять привыкли больше, чем искать.
А рушить больше, чем упорно верить.
Так может нам прислушаться к векам
Еще одной цитатой, открывая двери.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. В итоге получилось совсем не мимо))

  2. Всё в Мире управляется интересами .

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.