rifmer.com Карта сайта

По цитате Руми «То, что вы ищете, тоже ищет вас» (блиц)

Утро,
будильник,
светло и прохладно,
День надвигается грохотом дел.
Жизнь продолжается, всё в ней понятно.
Зуд и жужжанье напыщенных тел.
Мы суетимся, мы ищем,
А ищем ли…
На тротуарах, по барам, во сне…
Мечемся
глупые, пьющие, нищие..,
Тонкие спицы в одном колесе.

***

То, что мы ищем, нас тоже найдёт.
Будет и радость, и, даже, награда!
Кто-то,
Не сразу,
И вряд ли поймёт:
Нас ищет глупость,
Мы сами ей рады …

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Дмитрий Федорович - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. С победой, Сергей! Отличные стихи, хлёсткие ;)

  2. Очень понравилось ещё на блице!) Присоединяюсь к поздравлениям!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.