rifmer.com Карта сайта

Пыльные

?Пыльные стороны нашей души,
Те, что не работали долго.
Ты сердце голове не пиши,
А лучше езжай сразу до морга.
?Пыльное сердце, как и душа,
Решили избавится от грязи.
Чувства начали снова дышать,
Распрощались с сущностью мрази.
?Тромбы, как черный сгусток несчастья,
Отправились в отпуск к судьбе,
Пока не посинели запястья
И не застыли в вечном сне.
По венам поток импульсов быстрых,
И в голову отдает призвук этот
Непонятный и встревоженно-рыхлый.
Выбивание перепонок, быстрый метод.
Метод спрятаться от громких слов,
Побежденных тишиною вечных снов.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.