rifmer.com Карта сайта

На тему «Танцы на углях»

Танцы неспящего,
Глупость разумного.
Джаз ненавязчиво
Правит сутулого.
Танцы на углях,
На кольях, на дыбе.
Глупое пугало,
Дурень без нимба.
Танцы на кольцах,
На рее, на виселице.
Сладкий авось!
____________ах,
От счастья не слиплось бы…
Скучно наставнику,
Грустно весЕльнику.
Джаз на завалинке,
Спать не постелено.
Танцы на углях –
Странные танцы…
Кто эти люди? -
МЫ здесь останемся.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.