rifmer.com Карта сайта

Блиц «Танцы на углях» (тема не моя, да ладно уж…)

Было.
Сердце знобило и душу бросало в жар.
Стылым,
в небе горячем, казался полночный шар.
Пахли
красные розы сладостью до тошноты.
Капли
пламени тлели в Углях сгоревшей мечты.
В танце
наши тела иступленно кружили без сна.
Шанса
нам оставлять ни за что не хотела весна.
Боли
не было, даже ступнях обожженных огнем.
Доля
решила, что мы не должны быть вдвоём.
Странным
щедрым подарком нам отданы эти часы.
Раны
залижут когда-нибудь времени псы…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
Tria - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Хорошие псы времени, Лена, думаю, что со временем залижут-залечат раны.

  2. Ой, тут опечатка и пропущена зптая:
    Боли
    не было, даже (в) ступнях, обожженных огнем.

  3. Леночка! Ты герой! Даже не на свою тему пишешь ❤️

  4. Мне запали в душу «времени псы»…) Спасибо, Елена! ♥️

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.