rifmer.com Карта сайта

Неприятность могла произойти и случилась

Она решила: все теперь получится,
Теперь уж не поддастся на обман.
Вот он её, и терпится, и любится,
Семейный наполняется карман!

И вот ребенок ими запланирован…
И вот уже пеленки, ночи, плач…
И вот обед горячий для любимого,
Домашний глазированный калач…

Вдруг смс;
Любимый в душе — телефон в руке;
Банальность фразы:
«Люблю тебя, ты где?»
Банальность фразы — пусто в голове,
Был выстрел в сердце, холодно руке.

Банальность жизни – подлости закон,
Сама же ты полезла на рожон,
Сама ты размечталась, родила!
Исходов дела всех ты не учла!
Так получай!
И знай, расчет неверен твой любой,
Закону подлости заранее проигран бой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.