Новый кот
Прочитала замечательный, очень тронувший меня стих Norm(ы) про Домовенка и вспомнила, что у меня тоже есть новогодние. Надо настроение все же «лечить»)))
Новый год, как кот пушистый
Проскользнул в дверную щель,
Там смолою золотистой
Плачет срубленная ель.
Мы с тобой его не видим…
Но у елки поступь лап,
Перезвон задетых нитей,
Колыханье пестрых ламп.
Вдруг посыпались иголки.
Может дунул ветерок?
Только кажется под елкой
Кто-то тихо спать прилег.
Стрелки, встретясь, без заминки
Нам объявят новый год.
Потянувшись — лапки, спинка -
Из-под елки выйдет кот.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"Tria - "10"
belash-eugeny - "10"
Добрый - "10"
La Wanda - "10"
Дублёр-ша - "10"
Ну какая прелесть то!!! ,,,^..^,,, ❤️
Какой симпатишный котик!!))