rifmer.com Карта сайта

Счастье в мелочах!

Говорят, что счастье в мелочах!
Лично я, охотно в это верю!
И в бессонных от волнения ночах,
И во встречи предвкушении за дверью!
Говорят, что счастье в мелочах -
В радостной, приветливой улыбке,
В ужине внезапном при свечах,
Под ласкающую песню скрипки!
Говорят, что счастье в мелочах -
В бескорыстной помощи другому,
И в скользящих по лицу лучах
Солнца, что вблизи родного дома!
Я уверена, что счастье в мелочах -
В крепком кофе, ломке расписанья,
Пробуждении в объятьях на плечах -
В этих лёгких, памятных касаньях…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "10"
Море - "10"
Tria - "10"
blik - "10"
Sergio-coplero - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Какое замечательное! Ломка расписания прямо про меня! Люблю это дело ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.