С Новым 2021 годом!
Здравствуйте все, с кем знакома и с кем лишь случайно
Я оказалась в преддверии Нового года!
Пусть нас сегодня не балует снегом погода,
Чувствую, будет всё классно и необычайно!
Встретятся те, кто судьбой предназначен друг другу,
Прочь унесёт бой курантов пустые обиды,
Будут бутылки с шампанским повсюду открыты,
И пожелания добрые будут по кругу!
Будет любовь в нашей жизни отныне и вечно
Всем управлять. Это главное. Дальше мы сами
Сделаем мир наш прекрасным делами, стихами –
Кто как сумеет. И новый уклад быстротечно
Станет привычным. Сегодня, не сдавшись невзгодам,
Будем друг другу желать только добрых событий:
Счастья, здоровья, любви, достижений, открытий!
Мирного неба! Удачи! Всех благ! С Новым годом!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лана - "10"Добрый - "10"
Море - "10"
Tria - "10"
belash-eugeny - "10"
Какие добрые и праздничные стихи! Спасибо
Спасибо, всех благ в новом году)
СПАСИБО!!!!!!
С Новым годом-незнакомцем!
Счастье верное — не трожь!
Ну а новое — в оконце
Лезь в открытое, пройдешь!
С Новым годом, двадцать первым!
Новый век плюс год — ура!
Отдохнут чуть-чуть пусть нервы,
Дел отвалится гора!
С Новым годом небывалым!
Год такой ведь — в первый раз!
Вылезайте из подвалов
Мыши, котики — и в пляс!
Нарушайте все запреты
И пуляйте в небеса
Всекитайские торпеды —
Пусть сверкают два часа!
С Новым годом! С Новым годом!
Всех бы обнял — мало рук!
Ну так станем хороводом,
Грянем «Ёлочку», чтоб юг,
Антарктида догадалась,
Усмехнулась — что творят!
И в полярном дне валялась,
Там же лето, говорят!