618
Знаком всем дамам был гаврила
хотя совсем не молод был
но он по-прежнему клубничку
любил
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Tria - "10"Знаком всем дамам был гаврила
хотя совсем не молод был
но он по-прежнему клубничку
любил
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Tria - "10"
Прелестно
Да, Гаврилы они такие — проказники навсегда.)))