Говорила февралю
Ты, знаешь: «Я тебя люблю,
Хоть ты холодный и колючий!»
Я говорила это февралю,
(А впрочем, ты его не лучше).
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
belash-eugeny - "10"Lesya-Teplova - "10"
Tria - "10"
Ты, знаешь: «Я тебя люблю,
Хоть ты холодный и колючий!»
Я говорила это февралю,
(А впрочем, ты его не лучше).
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
belash-eugeny - "10"
Отлично.