638. Хокку
От родного крыльца
Уводит дорога вдаль.
Вернусь ли снова.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "10"Tria - "10"
От родного крыльца
Уводит дорога вдаль.
Вернусь ли снова.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "10"
Вот я тоже по хокку скучаю.
Надо бы конкурс замутить.
Или нас таких любителей здесь мало?
Я очень люблю тоже.
Нравятся финальные в ваших хокку