Люблю ли тебя? Я песни тебе пою. Ночь продолжайся.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Получилось настоящее хокку. Форма и, что случается сильно реже, содержание!!!
Очень красиво, романтично! Не каждому дано так точно писать хокку! Браво! Пожалуйста, добавьте запятую после слова «ночь» — это обращение!
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
Получилось настоящее хокку. Форма и, что случается сильно реже, содержание!!!
Очень красиво, романтично! Не каждому дано так точно писать хокку! Браво! Пожалуйста, добавьте запятую после слова «ночь» — это обращение!