Первострочья недописанных стихов
1. Немного в день, но надобно читать…
2. Моему персональному богу
Стихи. Не могу прозой…
3. Девочка, здравствуй! Я маг…
4. Под вечер ангел прятал крылья в рюкзаке…
5. Моя мечта истаяла весной…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Lesya-Teplova - "10"Море - "10"
nnatalie - "10"
belash-eugeny - "10"
KNOPKA74 - "10"
AlexandrNik - "10"
Galex - "9"
Kaa - "10"
Заготовки, в просторечьи?)
Хотя нет — в просторечьи
Хех. Телефон отказывается)
Короче : ии или ье.
Да, они, Лена. Я часто так пишу: есть строка и только ради неё пишу. Но не все идеи уже оформлены в стихи, смыслообразующие строки сохраняю и потом иногда дописываю. Может, кто-то из Авторов решит свою версию написать, так отлично будет.
Анастасия, по-моему, это отличные заготовки для блица!)
Да, я для этого тоже разместила, спасибо, Наталья
Каждый продолжил бы.
Женечка, так я только рада буду, вдохни жизнь в задуманное, но не дописанное мной!
Куда заслать? Здесь или как обычно?
Женя, пости к себе, я забегу обязательно
И я, ибо они так хороши, что… Особенно впечатлило первострочье про ангела — такое необыденное и вызывающее желание как минимум поразмыслить: к кому спешит хранитель?
Ангелы моя любовь. Напишите, мне будет очень интересно прочитать
Насть, не жалко?
Или их оооочень много и на всех все равно/рук/чернил не хватит?)
Не жалко точно, даже не представляю, почему может быть жалко?
Мне жалко было, что строчки пылились неопубликованные.
Есть ещё, но поскольку у меня везде всегда хаос)) я смога найти только эти пять и решила их опубликовать.
Пишите, коли вдохновляет, я буду рада
Надо дописывать, Настя!
Саша, выбирай что-нибудь себе! Делюсь! Мне будет интересно почитать твои стихи с моими первострочьями
Это есть литкаляки. Поясню. Когда сыночку было лет 5 — 7, жена, бывало, возьмёт два листа и нарисует что-то типа абракадабренный росчерк на каждом. Это мы назвали — каляки. И вот я (для массовости) и Лёшка сидели и рисовали каждый своё, что привидится в своей каляке. Было интересно. Весьма.
Настины заготовки — те же каляки, только под будущий стих.
Можно даже конкурс провести тематический.
Вроде ж, и был такой конкурс у нас.
Мы тоже так играем с детьми. Если конкурс надумаем, я ещё поищу первострочья
Зачем много? Одна каляка на конкурс. И все пишут, что кто напишет.)
Ну а что! Каждая строка — заготовка, первый (основной ли?) камень в предстоящее здание. А почему же сами не раскрутите?!
С теплом!
Что-то не пишется, но радостно, что коллеги по перу рады продолжить мои первострочья.