rifmer.com Карта сайта

Прощаю всё!

Прощаю всё, что сделано и будет,
Что сказано и то, что умолчать пришлось!
Благодарю за счастье и за веру в чудо,
За космос созданный и внеземную ось!

Я не хочу прощаться — это слишком влажно!
Искрой пылает в жизненном огне
В потоке всех людей: родных, любимых, важных
Пусть часть меня в тебе, ну а твоя — во мне!

Столкнемся с радостью, когда намного позже
Не в голове, а в клетках наших тел
Найдём прикосновения на коже,
Что сохранить успела и успел.

Прощаться — влажно, разбежимся — сухо -
Без криков, воя, словно раненые псы!
Оставим только в сердце друг для друга
Тепло и ощущение весны!

Прощаю всё,что сказано не будет ,
Что сделано мечтам наперекор!…
А может быть потом, на перекрестке судеб
Мигнуть решится в спины нам зелёный светофор!….

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Lesya-Teplova - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.