rifmer.com Карта сайта

Стол пахнет рыбой…

Стол пахнет рыбой,
- Так пахнут временем буквы.
Я затерен здесь,
На задворках вечной зимы.

Я — «как буд-то», я — «бут-то»,
Я вырублен из тела времени
Я — живу, «как бы так», «вопреки».

+++

Я не писал давно, ну и что? Рука не устанет писать.
- Это потерянное ремесло. Привычно мне воскресать.
Сухие остатки роз. Словно — россыпи букв.
Рождество, и родился Христос. Значит и я — живу.

+++

Каждой вещи есть место под небом.
Масло в банке — не вытечет никогда.
Пейзаж стены идеален, если
Не хочешь смотреть никуда.

Звуки, краски пастели печальны.
Ну и что же с того? Как нибудь.
(Это год словно вырванный из вуали
Января). Мы останемся тут.

+++

Ты грустишь и пыль на окне мечтает
Превратиться в пыль звезд.
Такое раз в сто’ лет бывает.
Когда все летит под откос.
Но теребя страницы, старенькой книги
Живой. Ты ищешь (находишь ) причины
Остаться самим собой.

+++

Пустота — лучшее состояние, что бы
что-то менять
Солнце порой заходит в эти места
что бы напомнить о жизни
что бы вернуть нам пульс
Мы — дети этой зимы.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"
kurochka - "10"
Sergio-coplero - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Ты грустишь и пыль на окне мечтает
    Превратиться в пыль звезд… «

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.