rifmer.com Карта сайта

Нынче ноябрь

Дышат снегом ноябри…
Декабри меняют даты.
Январи оконной ватой
все проложены внутри.
Вспыхнув солнцем феврали
экономят киловатты.
Марты, разобрав лопаты,
Соскребают лед с земли.
У апрелей код весны
бережно запрятан в почки…
Маи, развернув листочки,
Откровения полны.
Суетливы и шумны
дни починов скрылись в туне,
Ландыши растут в июнях
из вечерней тишины.
Пыль дорог,поляны трав
подожгли резвясь июли.
Чтобы августы задули
звездным холодом обдав.
Флоксы поздние горчат
В прелых сентябрях намокнув.
Октябри, заклеив окна,
батареями журчат.
Пахнут снегом ноябри…
Декабри смолой и хвоей.
Времени сухой листвою
сыпят дни календари.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

RedFoxxx - "10"
Lesya-Teplova - "10"
svetlario - "10"
kurochka - "10"
AlexandrNik - "10"
Tria - "10"
belash-eugeny - "10"
nnatalie - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Отлично, Леночка! 12 месяцев как на ладони, и кольцевую композицию люблю очень!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.