rifmer.com Карта сайта

Медузами будем.

?А мы будем медленно,плавно
Плавать в глубинах морей,океанов
Мы будем светиться забавно
Мы будем жить без обманов.
Мы будем медузами
?Хоть и склизкими,неприятными
Зато мы будем для людей музами
И всецело океаном объятые.
Возможно люди будут выносить нас на берег,
Под палящее солнце
Возможно у этих людей много денег
И у них у сердца закрыто оконце.
И будут говорить,»какая милая мерзость»
Убивая нас на берегу,
Ух простите медузы за дерзость
По другому не могу.
Но когда медузами мы будем,
Мы будем на глубине,совсем одни
На глубине мы о людях забудем
Будем в море топить тленные дни.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.