Песенка про Марс
Напишу я для Марса конституцию.
Разрешу я на Марсе проституцию.
Я открою там лыжный курорт
И создам я для всех телепорт.
Но судья постановит врачу,
Что пока никуда не лечу.
Отложу-ка дела я на год,
Не грусти, марсианский народ.
Автор не заинтересован в критике.
Оценки:
Всё понятно, только вот тут вопрос:
Но судья постановит врачу,
Как судья влияет на врача?
Основанием для принудительного лечения и госпитализации является решение суда.
А! В этом смысле )) тогда ясно. Запущенный случай у лг однако