Солнцеворот
День нездешний, день прекрасный,
Здесь надежды ненапрасны,
Нарисован словно мелом
Этот новый день.
Солнце нежное коснулось,
Свои руки протянуло,
И вздохнулось и проснулось,
Все что мне казалось тлен.
+++
В зимнем есть солнцевороте что-то сильное, пойми,
Жизнь бежит и на излете снова дарит нам цветы.
В твоих ранах дней вчерашних, ветер кружит, лечит, льнет.
Жизнь как будто на излете? Но я вновь иду на взлет.
+++
Я люблю гулять в садах
Замерзающих скворешен,
Обласкает безутешно
Ветер, cолнце, облака.
Мы с тобою будто в ссоре,
Я хочу забыть про горе
И найти в озябшем поле
Черных веток контура’.
+++
Я хочу начать сначала,
Слышишь, птица прокричала,
И зашел сквозь покрывало,
День, ласкающий меня.
+++
Нам с тобою было круто,
Но сегодня красит утро
- Солнце нежное, разуто,
Босиком нашло меня.
Не храни на сердце злобу.
Мое сердце словно сдоба,
Мои руки стали птицей
И оставили тебя.
02/12/2006/
P.S. День зимнего cолнцеворота — ежегодно 22 декабря
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Tria - "10"kurochka - "10"
Как же хорошо то!
И зашел сквозь покрывало,
День, ласкающий меня.
- Солнце нежное, разуто,
Босиком нашло меня.
Вот в этих моментах прямо до мурашек, прошу прощения за банальность, но правда.
Спасибо, чудесный вы человек!
@Tria, спасибо!