Со стихами такое бывает
со стихами такое бывает
- порою они умирают …
но чьей-то снова рукою
из тьмы на свет воскресают
и чье-то, может быть, сердце,
что в пыльных архивах хранится,
согреется строчкой из пепла
- и вновь возродится!
2011, 14-е ноября
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: