Пандамия
Не думайте о пандах свысока.
Умеет сам летать медведь бамбуковый.
Амуры косоглазые слегка,
А панды хорошо владеют луками.
Они смеясь кучкуются в стада -
Лишь засияет солнышко весеннее,
Парят над городами. И тогда
В Китае возрастает население.
У панды стрел запас неистощим
И доброта в объёмном теле множится.
Ну, чем, скажите мне не херувим,
Когда такая ангельская рожица?
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Tria - "10"nnatalie - "10"
Дублёр-ша - "10"
belash-eugeny - "10"
Море - "10"
Lesya-Teplova - "10"
La Wanda - "10"
Милейшее! Спасибо! И раскрыт секрет высокой рождаемости В Китае
Помню, ты меня когда-то разозлил, захожу всегда с целью напакостить, придраться. Но выхожу обычно одухотворенный и добрый. Вот и сейчас ниже 10 поставить не могу…
Опять сю-сю-сю! Зайчики, рыбки, бульдожки, теперь пандочки… Жаль, что серьёзный талант Доброго боится раскрыться.
Добрый не обладает абсолютно никакими талантами. Он самый найобыкновеннейший гений.
всем спасибо за отзывы.
Очень хорошее стихотворение. Панды они о! Ну, типа рулят, когда руль дадут. )
Замечательное, одно название чего стоит
Благодарю, друзья!