Дуэли без правил
Новое время. Кругом революции.
Даже в дуэлях отмечен прогресс.
Больше не чтут секундантов, инструкции.
К нам на подмогу несутся грунтовками
Биатлонисты-пингвины с винтовками
Наперевес.
Кто-нибудь спросит: «Откуда пингвины то —
Вооружённый криминалитет?
Может они охраняют периметр
Или с конём словно в песне по полю…?“ но
Мы дуэлянты и всё нам позволено.
Правил же нет!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
belash-eugeny - "10"kurochka - "1"
Sergio-coplero - "10"
Лелит - "10"
Ничего умнее не придумал.(
Почему, Ира, на тебя часто хочется прикрикнуть — кыш, кыш!
Взаимно.
Ирина, мне понятно, почему кол, они мне всё время колы ставили, пусть тоже себя почувствуют в этой шкуре! Только мне непонятна ваша фраза «взаимно».
Взаимно с кем или кому?..
Добрый день, Борис! Кол поставила, чтобы впредь Добрый не разменивал
свой талант на всякую чушь. И да, он Вам не ставил единиц никогда. Благодарю за неравнодушие и отклик.)
Пораспоясались
званные, добрые,
всё вам дозволено…
Нет, брат — шалишь,
вот от того вы, при этом,
и гордые,
вот и вся суть ваша
в том, что
- Кыш! Кыш!..
О, согласна! Что за кыш на поэтсайте!!!)
Всё! Докатился! Дядя Боря мне критические экспромты пишет. Это мне ещё повезло, что он добрый дядька.
Олег, а за что Ирина кол поставила? Я что-то пропустила? (
Гуль. Она же женщина, а значит имеет полное право ставить любую оценку. Почему именно кол — нужно спросить у неё самой. Я не собираюсь множить догадки и домыслы.
Вот, Олег, правильно! Ты настоящий мен!!!
Какие идеальные рассуждения! Надобно такие истины из уст в уста передавать ))
Баловство обыкновенное))
Ирина, спасибо за отзыв. Ваше «взаимно» к кому относится, не понял. В отношение Доброго, его отношение ко мне не всегда было доброжелательным, а словам я .не верю, верю поступкам. Успехов Вам!