Зимние
+++ зимние +++
зима — это крошки, и снега
вновь намело, и насквозь
выкрашен белым наличник,
невский, свежо’ и мороз,
белые, черные люди,
белые, черные дни,
все же храню, как поверье,
всю неизбежность весны.
+++ поэт +++
поэт на перепутье и смотрит солнцу вдаль,
и вновь поглубже б в грудь мне
твоей тоски февраль,
твоих неверных сказок, твоих горячих снов,
красивых синеглазок, чернеющих стихов.
+++ время +++
мне б время поймать и не отпустить,
и вновь размотать неделимую нить
столетий его и мгновений моих,
стихов, откровений и жарких молитв,
и вновь — отпусти меня в тающий сад,
всех вёсен моих, моих переправ
2007-12-13
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Tria - "10"
Хорошо то как. Люблю ваш качающий стиль
@tria, спасибо