Один разговор
За окном рассыпаются звёзды.
Я бы собрал их — и в мусорку.
Дворник небес, убирающий воздух, -
Я так улучшаю акустику.
За звёздами прячется нечто,
И я своим криком испуганным
Голоса волны кидаю в вечность,
Колебля шар космоса угольный.
Вхожу в резонанс с тобой.
Сидим по бокам планеты.
И, слепо ведя наш бой,
Поймаем все-все кометы.
Нам нужен один разговор.
Серьёзно, всего один.
Иначе под наш минор
Вот-вот распадётся мир.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: