После последнего
Последнее слово в блокноте.
Последняя встреча с тобой.
Ливень прощальную ноту
Сыграет последней струной.
Больше лилового неба осколки
Не выложу в сторис в инсте.
Хотел бы напиться, но только
Зачем, в честь чего и с кем?
Сегодня прощальная дата,
Сорвал твои фото со стен,
Но вслед за последним закатом
Настал предпоследний день.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: