rifmer.com Карта сайта

Навеяло

Стихает и почти смеркается,
Луна как солнце,
Глупо получается…
В дали редеет луч,
И словно тень ложится.
А этой ночью мне,
Совсем — совсем не спится…
Кто знает, может звёзды
Мне не дадут забыться?
Их шопот, разговор
И кажется и снится…
Я чувствую мнгновение,
Я ощущаю легкость.
Быть может я летаю,
Или хочу быть птицей?
И тихо увядает
Последний ночи отклик.
А я еще летаю,
Ведь мне свобода снится…


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

oga-nord - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.