Книголюб
Книга дразнит языком,
Хлопает в ладошки.
Букв печатных снежный ком,
Предложений стружка.
Я гуляю между строк,
Мятые странички,
Недотёпа – колобок,
Запятые, точки.
Я скучаю у окна
Приоткрытой книги.
Выпью водки полстака
на, Головоногий…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Tria - "10"Искренний Лирик - "8"
Эксперименты с рифмой? Как такая называется?
пришлось погуглить: Диссонансная рифма!
мой эксперимент, по-моему, не удался.
Ну так… На восьмерочку.
спасибо за высокую оценку.
а я пока вернусь к обычной рифме…
Водки, чтобы интересней читалось?
Неожиданно, Сергей.
ну да, такой досуг тоже бывает. к сожаленью.