Странное
Да, странен я, не странен, кто ж?
Весь Мир, как будто бы безумен.
Кто создал нас, был тоже не разумен
Коль труд его с безумием так схож.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Да, странен я, не странен, кто ж?
Весь Мир, как будто бы безумен.
Кто создал нас, был тоже не разумен
Коль труд его с безумием так схож.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Но коли всё безумно до небес,
Есть смысл в забвении безумья.
Зачем в словах такая злоба кунья?
Пусть лучше будет в них премудрый вес.
Нет злобы.
«В нашем мире все сумасшедшие.»
Алиса в стране чудес