rifmer.com Карта сайта

Ад

Трясутся коленки,
От стенки до стенки.
Все двери закрыты,
А окна замазаны.
Блуждающим взглядом
Посмотришь кто рядом,
Кто в землю зарытый,
Кто просто наказанный.
Бредешь в отупении
За все преступления
Ни лучика света,
Ни ветра движения.
За то, что родился
Не смеешь молиться.
Ползешь в ожидании
Грехопадения…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Классно, хоть что-то и выбивается слегка из рима, но у меня самого такой грех великий есть. Я смотрю на смысл. Мне очень понравилось. Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.