rifmer.com Карта сайта

Вдогонку блицу «Весеннее обледенение»

Дни летят, и снежинки кружАтся,
Время плачет осенним дождём.
Жизнь — наверное, всё-таки, счастье,
Ничего, как-нибудь проживём.

И винить я себя не устану,
И грущу об ушедшей любви.
Хлеб без масла едят тараканы,
Мёд с печеньем едят муравьи.

Хорошо я не быстро старею.
За окном стынут годы мои.
Я не сердцем, я телом добрею,
И внутри меня что-то болит.

Нынче снег однозначно растает,
Утекут прочь ручьи и тоска.
Где-то лёд… ничего….
Мы местами
поменяем здесь всё…
А пока…
А пока, я надеюсь, я — с вами!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.