rifmer.com Карта сайта

Просто ночь

Заметался ветер меж домов,
Вырвался из плена в поднебесье.
Стаи потрепал, как птицелов.
Затянул над полем злую песню.
Соскользнул с кленового листа
Сгинув незаметно в никуда.

А на небе первая звезда
Запоздалым путникам утеха -
Холодна, нарядна, молода,
Заглянула в черную прореху
И в ночи осталась без стыда,
Да за ней подружек череда…

Просто ночь… Одна из многих ночь,
Но какая! Чёрной жаркой кожей
Так бесстыдно-страстно, так хмельно
Льнет ко мне чаруя и тревожа.
Замираю задыхаясь, к ней
Приникаю сам ещё плотней.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

nnatalie - "10"
Добрый - "10"
Tria - "10"
Дмитрий - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Чёрная кожа ночи просто браво! Плотней, ещё плотней, пожалуйста ♥️

  2. Вот прошёл мимо, непонятно почему. Великолепно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.