Рукописи – горят!
Автор стоял с кочергой у камина –
словно в бреду, состоянье кликуши.
Корчился в пламени том писанины,
пепельный шорох закладывал уши.
Пламя сжирало листы с аппетитом –
право сжигаться никто не нарушил.
Тихо шептала зола алфавита:
мёртвые, мёртвые, мёртвые души!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "10"Tria - "10"
Sergio-coplero - "9"
Гоголь с кочергой
Чудесно!
Спасибо.