Март
Мечется столбик градусника,
А лёд никак не растопится,
Рано весне радоваться,
Тёплые дни не торопятся.
Март в голове порождает
Ассоциации слякотные.
Ругаюсь плохими стихами -
Там образы все одинаковые.
Мёртвых проталин плеши
Абсцессами на сугробах
Реально уже выбешивают,
Тело трясёт ознобом.
Может, и мне хотелось бы
Ахнуть восторгом мартовским,
Раз уж такое дело!
Только вот что-то не ахается…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"Galex - "9"
belash-eugeny - "10"
Элина - "10"
Tria - "10"
Дублёр-ша - "10"
Искренний Лирик - "10"
Очень здорово, Вячеслав! Прямо чем то знакомым повезло!)))
Блин, опять ставил десятку а поставилось 9. Извиняюсь!
Александр, суть не в количестве звёзд, а в неравнодушии: «Счастье — это когда тебя понимают» ))) Я любой оценке рад, даже когда ругают, значит, чем-то зацепил )
Блин, блин кий… Владислав извини пожалуйста склеротика старого(((
Здесь удалили этого автора, но по моему на поемаче я крайний раз видел этот стишок-компиляцию пародий на мои стихи. Вот там и «ахнуть» и проталины и лёд не тающий, всё пародист собрал. Потому мне и знакомым показалось)))
*повеяло
(я этот телефон зубами загрызу скоро)
Абсцессы сугробов — очень!
Не ахается это огонь ♥️