Нам третий день твердят — весна
нам третий день твердят — весна,
а что? ведь мы давно (уже) знакомы,
как старый фильм просмотрен вновь,
но вот, вы скажете — не но’во!
в помятом небе голос птиц,
и новых трав попытка вылезть
на белый свет, уже поник
и высушен, как ворох листьев,
но все же ты окутан вновь,
и чуешь жадными губами,
как в небе бьется, гулко тая,
весны пришедшая любовь
27 марта 2012
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Galex - "10"Tria - "10"
А очень хорошо, необычно и мелодично! Но за «вновь-любовь» наверное всё таки маленько поколотят критики)))
Спасибо. В последнем четверостишье
я бы поменял местами даже последние
строчки, но по грамматическому смыслу это не получается. Тогда бы «вновь — любовь»
не бросались бы так в глаза …
Как же в вашей душе должно быть просторно чувству и уютно. Стихи у вас запоминающиеся, настоящие. Спасибо.
@Tria, спасибо за отклик!