Дню исполнилось 6 утра.
Дню исполнилось 6 утра,
Август пришел незаметно
В сентябре,не останусь одна
Пока август зло выливает эффектно.
Эти 6 утра с летом ,
Мы празднуем каждый день,
?Пока Осень блуждает где-то
Я пью очередной летний день.
С яркого неба сорву облака
Белые-белые, приготовлю какао.
Ночь крикнула мне -»пока!».
В ответ ночи сказала я — «чао.»
?Мы с летом взаимно не любим друг друга.
Оно узнало,обиделось и скоро уйдет.
Потом все будет повторятся. Привет,вьюга…
Но и она тоже пройдет.
Но пока август и лето бегут наутек,
Бежит,задевая затылком звезды
?И пока сентябрь от меня далек,
Дню исполнилось 6 утра, «хеппи бездей!».
Оценки:
Лилит Мазикина - "6"
Уважаемая Ася! В вашем стихотворении есть идея. Это очень важно. Но при модерации очень было обнаружено множество ошибок — в словах, со знаками препинания и др. Частично, я это подправил. Пожалуйста, в следующий раз следите за этим.
У вас новое стихотворение, значит у нас праздник, радость и восхищение!
Nick Lavu Спасибо,обязательно постараюсь в следующий раз быть внимательнее)
Эдакая ведьма. Готовит какао из облаков — классно. Хоть моё мнение здесь особой роли не играет, но могу сказать, что мне понравилась идея.
Благодарю:)