Весенние
впусти в окна свет, весна понемногу но все же
в нас проникает. рассвет в окнах светлее, и строже
запах со старой невы, люди, спешащие люди,
вечные черные дни, солнце, горячее солнце весны,
скоро прибудет.
+++
свобода поэта писать и думать, в мой -анти,-гипер,-псевдо век,
я проникаюсь понемногу теплом лучей твоих ракет,
- весна, все в сущности старо’, ромео вновь влюблен в джульетту,
и черно-белое кино опять раскроет тайну эту,
и черное-белые огни несут опять тепло весны.
+++
2008-02-28
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Tria - "10"
Хорошо, душевно, романтично, в потоке
Спасибо!