rifmer.com Карта сайта

Ко мне мой ангел приходил

Ко мне мой ангел приходил.
Букет цветов он мне вручил.
Сказал мне нежные слова.
Что для любви я создана.

Открыв бутылочку вина.
Он произнёс-допьём до дна.
За счастье что в твоих глазах.
Как две звезды,что в небесах.

За нежность,доброту твою.
Бокал до дна я свой допью.
И пусть к ногам цветы летят.
Фанфары в честь тебя звучат.

Дженн


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.