rifmer.com Карта сайта

Мир любви

Любимый за руку возьми.
И в мир любви нас отведи.
Где море нежностью ласкает.
А вечер звёзды зажигает.
Цветочный запах всех манит.
А месяц с солнцем говорит.
Там нимфы песню напевают.
А ангелы всех охраняют.
Где ветер листья теребит.
И тихо с морем говорит.

Любимый за руку возьми.
И в мир любви нас отведи…

Дженн


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

anja - "1"
Nick Lavu - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. если бы было все так просто…

  2. Человеку всегда хочется верить в то, что это просто, но он не верит. На самом деле, это и вправду просто. Только нужно научиться.

  3. Спасибо всем кто отозвался на мои стихи.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.