Дожить
Скоро, наверно, придет весна,
но до нее еще дожить…
Синим осколком больного сна
лед на скамейке в саду лежит.
Я его варежкой сброшу вниз
и раскрошу затем ногой,
да позову говорливых птиц
зерен насыпав им с лихвой.
Пусть же затопчут, растащат в дым
сон, что хочу…и боюсь забыть.
как по весне тосковала ты,
но не смогла до нее дожить.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"Mamontov - "10"
Lesya-Teplova - "10"
Tria - "10"
nnatalie - "10"
Дублёр-ша - "10"
Спасибо вам…
Тронут повествованием…
Спасибо!
Трогательно. Трагично даже.
Исполнение душевное. Такой юный голос. Высокие ноты. Недоступная роскошь.
Пронзительно! До глубины души…