rifmer.com Карта сайта

Родителям от выпускников

Родители-святое слово!!!
Оно для нас важней всего.
Нет больше ничего такого,
Чтоб также радовать могло.

Ведь дали жизнь нам папы, мамы,
Учили нас, как поступать.
А мы вели себя упрямо
И не хотели уступать!

Мы нарушали правил стены,
Не видели перед собой границ.
Теперь же преклоним колено
И упадем пред ними ниц.

Они сто раз нам помогали
И выручали лучше всех!
Они преград не замечали
И на себя наш брали грех.

И мы теперь им благодарны
За нежность, ласку и любовь.
Мы вовсе не элементарны…
Мы дети их, мы плоть и кровь.

Но иногда и мама нас не понимала…
Ей видно не дано было понять.
Тогда нас бабушка спасала,
Ей важно было руку помощи подать!

Ведь нянчили нас бабушки и деды,
Приятно было им нас баловать.
Дарили нам и радость, и конфеты,
Пока мы не заснем, они не уходили спать!

Родители для нас на все готовы.
Могут последнее они нам подарить.
Они хотят,чтоб были мы здоровы
И, также как они, могли любить!

Родители нас любят и лелеют!
И так боятся, не дай бог нас потерять.
Они нас на руках своих всегда пригреют,
Всегда готовы нам помочь и поддержать.

Мы будем с вами, вам мы благодарны бесконечно!
Мы любим вас, мы ценим вас, боготворим.
Вы наше все! Мы обожаем вас сердечно…
И это все от сердца говорим.

Но мы теперь, увы, не ангелы в пеленках.
Мы взрослые, но все равно для вас мы малыши.
Вся наша жизнь на снимках, кинопленках,
А, в принципе, и мы взрослеть-то не спешим.

Порадуйтесь за нас, закончились три года обученья,
И впереди теперь пред нами институт.
Не рядом с вами жизнь — это мученье,
Мы где-то далеко, а вы,любимые, все тут.

Но знайте, в наших душах вы и в сердце,
И обещаем вам, что будем вам звонить.
Не запирайте в доме нашем на ночь дверцу…
Мы в ваших снах к вам будем приходить.

Сейчас мы крикнем громко, чтоб весь мир услышал
Такие добрые и нежные слова!!!
Мы любим вас, родители!!!
-Не слышно…
Мы любим вас! По скриптум: «ВАША ДЕТВОРА!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.