Колыбельная
День прошёл. Устала птичка
По ветвям порхать.
И тебе пора, малышка,
Глазки закрывать.
Будет сон твой тихий, сладкий,
Словно мёд густой,
Сторожить прекрасный Ангел, -
Он всегда с тобой.
Засыпай, моя родная,
Сладко-сладко спи!
В синем платье ночь седая
Навевает сны…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Tria - "10"Элина - "10"
Дублёр-ша - "10"
Lesya-Teplova - "10"
Sergio-coplero - "10"
Нежное, прекрасное. Спасибо
Спасибо! Очень признательна!!!
В синем платье ночь -чудесный образ.Именно он превращает это крошечное стихотворение в искусство слова!
Элиночка, спасибо сердечное!!! Очень приятно!!!
До умиления мило написано. Даже музыка в каждой строке чувствуется. Ну а что? Классная бы колыбельная получилась. Весьма тронут. Браво и спасибо!
С теплом и поклоном.
Сердечно благодарю за добрые слова! Очень приятно, особенно от Вас, настоящего Мастера!!!