rifmer.com Карта сайта

Пропадите без вести.

Насилуйте нормальность
Громко-громко,
Насилуйте реальность
Звонко звонко.
Режте вдоль-поперек вспарывайте,
Хватит шепотом ныть
Слезы в коробочку складывайте
?Прекращайте души рыть.
Это не нужно
Не важно
Тихо будьте собой
Что бы тело
не стало бумажным.
Да да,так бывает
что тело и душа
ноет,подыхает
Вырвите вы
эти чертовы нежности
Заткнитесь,пропадите
Без вести.


Рейтинг произведения: 3,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "4"
Valmone - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Простите, но очень слабо. Много глагольной рифмы, нет четкого ритма… Да и смысл в вуали, хотя это простое обращение к «нехорошим людям». Не стоит «насиловать» читателя. Успехов, с уважением.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.