Несправедливость
Вся наша жизнь игра
И ждёт нас в ней один исход.
Но Смерть не будет к нам добра,
Прервется наш великий род.
Печально бьют колокола,
И разрывает небо скорбь.
Поют одинокие ветра,
Могильный теребя декор.
Пал великий древний род,
Новым семьям осветив дорогу.
И запустит вновь порочный ход
Что к одному придёт итогу.
Процветать суждено лишь живучим,
Остальные будут в нищете.
Такую правду в жизни учим,
Чтоб не сгинуть в пустоте.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Правильно. Каждому волку — зубы и злость)
Ну, не плохо на самом деле, хотя строчка
Процветать суждено лишь живучим,
Выбивается. Попробуй как-то поиграть с ней или какие-то слова изменить. А так норм, растёшь)