Пони
По дорожке – цок, цок, цок
Слышен резвый топоток.
Это на дорожке пони,
Надоело ей в загоне.
Быстро скачет пони снова
На её ногах обновы,
Крепкие, блестящие,
Совсем как настоящие.
Только маленький размер,
Пони ведь не Гулливер.
Скачет радостно лошадка
И любуется украдкой.
Пони нравятся обновы,
Имя есть у них ……. .
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лелит - "10"
Как здорово, ярко, звучно, радостно, легко!!! Браво!!! «10″ от всей души ( я пока без права голосовать)!!!
Мило